Detrás del nuevo ‘look’ de Facebook -revista Dinero

facebook. Los nuevos perfiles pueden recoger sus mejores momentos en un lugar y las cosas buenas no desaparecen al agregarse las nuevas.

Los nuevos perfiles pueden recoger sus mejores momentos en un lugar y las cosas buenas no desaparecen al agregarse las nuevas.
Si usted es uno los 845 millones de usuarios de Facebook que todavía no han cambiado su muro en una línea de tiempo (timeline), no le queda mucho tiempo para poner su vida en orden, porque si no, Facebook lo hará por usted.
No es opcional
Los perfiles de la línea de tiempo fueron lanzados en septiembre de 2011, y hasta ahora han sido opcionales. Sin embargo, si usted todavía no está usando una línea de tiempo, su página de perfil será forzada a adoptar el nuevo look, le guste o no.

Durante las próximas semanas -Facebook no ha confirmado exactamente cuándo- recibirá un mensaje de advertencia con siete días para hacer cualquier cambio antes de que la nueva página de línea de tiempo esté al aire. Entonces, ¿Qué necesita hacer para mantenerse en control de la historia de su vida?

Privacidad
Si era visible para sus amigos antes, sigue visible ahora (a menos que usted la oculte). No hay cambios a su actual configuración de privacidad, pero la línea de tiempo hace que su historia en Facebook sea más fácil de ver, para bien o para mal.

Puede que haya cosas que no quiera que se le recuerde, o que no quiera que algunos amigos o empleadores vean. Así que revise sus ajustes de privacidad para sus fotos y sus mensajes en el muro.

Registro de actividad
Puede encontrar y editar tipos específicos de mensajes rápidamente usando el registro de actividad. Esto significa que puede desplegar sólo videos o eventos y decidir si los desea incluir.

Eventos de vida
Si usted no hace cambios a la línea de tiempo, Facebook escogerá automáticamente la información que aparecerá. Lo hará basado mayormente en popularidad, así que si algo tuvo muchos comentarios o clicks en “me gusta”, probablemente aparecerá en su línea de tiempo.

Usted puede escoger sus propios mensajes al presionar el botón de la estrella sobre una historia.

También puede agregar “eventos de vida” para registrar cosas que le pasaron antes de que se inventara Facebook.

Estas son públicas por defecto, así que usted podría querer usar aquí la configuración de privacidad.

¿Borrar u ocultar?

Si usted no desea que se vea una historia, puede presionar el botón para ocultarla.

Ocultar una historia hace que otros no la vean en su línea de tiempo, pero si alguien más fue etiquetado en ella, seguirá apareciendo en su página.

Borrar su propia historia la saca de todas partes.

Verificar quién ve qué
Descubra lo que otras personas ven en su perfil usando el botón ‘Ver como’.

Éste se encuentra bajo el menú de la rueda dentada al extremo superior derecho de su línea de tiempo.

Entonces usted puede hacer cualquier cambio de privacidad si no está contento cómo luce.

Foto principal
Este es un nuevo tipo de imagen, la foto grande que aparecerá en la parte superior de su página. A diferencia de las demás fotos en Facebook, ésta siempre es visible al público y no la puede esconder a través de la configuración de privacidad

Anuncios

Acerca de kenyam B

Soy Administradora Pública.dedicada a la proyección de Políticas Públicas y desarrollo social en Municipios. Creo en la participación Ciudadana como expresión para el mejoramiento, vigilancia y control de los recursos en la administración Pública. Entiendo que los ciudadanos somos responsables del destino de nuestros pueblos, cuando no tomamos conciencia en la elección de nuestros representantes ante cualquier cargo de elección popular.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s